Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 180 Gramm |
Schokoladepuddingpulver | 3 Päckchen |
Belag: | etwas |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
weiße Schokolade | 1 Tafel |
Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit Zucker dickschaumig schlagen. Das Puddingpulver ganz vorsichtig unterheben. (Wer zuviel rührt, dem bleibt der Kuchen sitzen). Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die weiße Schokolade über Dunst erweichen, warm (nicht heiß) unter die Schlagsahne rühren. Die Masse auf den erkalteten Kuchen streichen, mit Kokosflocken bestreuen und in Schnitten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „weiße Schokoschnitten“