Zutaten fรผr 2 Personen
Rindsfilet aus der Mitte. Ca. 180 GR. | 2 Stk |
Ei | 1 Stk |
Toastbrot | 2 Scheib. |
Butter | 80 GR |
Knoblauchzehen ,1 Zitrone | 3 Stk |
Markknochen od ausgelรถstes Mark | 2 Stk |
Rotwein | 1 Dl |
Portwein rot | 1 Dl |
Alten BALSAMICO | ½ Dl |
Bratenjus | 1 Dl |
Salz ,Pfeffer, Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Rindsfilet rundum sehr scharf anbraten.erst jetzt Wรผrzen und fรผr 13-15 min in den 130 gr Heissen Ofen geben . Zwischendurch immer wenden. Mark aus dem Knochen lรถsen und zwei bis drei Scheiben pro Filet zur Seite legen . Ei, Toastbrot ,Knoblauch,Petersilie Salz Pfeffer und Zitronenabrieb in den Cutter geben. Rest vom Mark und
2.Alles fein pรผrieren und zwischen 2 klarsichtfolien ca 1 cm ausrollen und in den TK geben. Sauce: Portwein ,Rotwein mit dem BALSAMICO und dem Bratenjus zu einer sรคmigen Sauce reduzieren . Nach Gusto wรผrzen und mit Butter aufmontieren.
3.Anrichten: Auf jedes Filet 3 Scheiben des Marks legen und aus dem tiefgekรผhlten Butter Filet groรe Stรผcke schneiden.รผber das Mark geben und im Ofen bei 220 gr auf der obersten Stufe รผberbacken. Mit der Sauce einen Spiegel anrichtendes Filet darauf legen und servieren. Ich serviere dazu Reis und Spinat mit ingver gewรผrzt . Guten Appetit !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu โRINDS-FILET ". BORDELAISE "โ