Zutaten für 2 Personen
Rindsfilet aus der Mitte. Ca. 180 GR. | 2 Stk |
Ei | 1 Stk |
Toastbrot | 2 Scheib. |
Butter | 80 GR |
Knoblauchzehen ,1 Zitrone | 3 Stk |
Markknochen od ausgelöstes Mark | 2 Stk |
Rotwein | 1 Dl |
Portwein rot | 1 Dl |
Alten BALSAMICO | ½ Dl |
Bratenjus | 1 Dl |
Salz ,Pfeffer, Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Rindsfilet rundum sehr scharf anbraten.erst jetzt Würzen und für 13-15 min in den 130 gr Heissen Ofen geben . Zwischendurch immer wenden. Mark aus dem Knochen lösen und zwei bis drei Scheiben pro Filet zur Seite legen . Ei, Toastbrot ,Knoblauch,Petersilie Salz Pfeffer und Zitronenabrieb in den Cutter geben. Rest vom Mark und
2.Alles fein pürieren und zwischen 2 klarsichtfolien ca 1 cm ausrollen und in den TK geben. Sauce: Portwein ,Rotwein mit dem BALSAMICO und dem Bratenjus zu einer sämigen Sauce reduzieren . Nach Gusto würzen und mit Butter aufmontieren.
3.Anrichten: Auf jedes Filet 3 Scheiben des Marks legen und aus dem tiefgekühlten Butter Filet große Stücke schneiden.über das Mark geben und im Ofen bei 220 gr auf der obersten Stufe überbacken. Mit der Sauce einen Spiegel anrichtendes Filet darauf legen und servieren. Ich serviere dazu Reis und Spinat mit ingver gewürzt . Guten Appetit !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
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