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Ochsenschwanzsuppe klar

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenschwanz500 Gramm
Karotten gewürfelt2 Stück
Lauchstange1 Stück
Sellerie frisch¼ Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehe geschält2 Stück
Rapsöl3 EL
Thymian frisch gehackt½ TL
Koriander fein gehackt½ TL
Lorbeerblatt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Gewürznelken2 Stück
Wasser1 ½ Liter
Sherry trocken4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Ochsenschwanz vom Metzger in Stücke hacken lassen. Lauch und Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, den Schwanz darin scharf anbraten, aber nicht bräunen. Das Gemüse, Zwiebel und Knobi zufügen und 3 Minuten dünsten. Die Gewürze zufügen und mit Wasser aufgießen.

    2.Die Suppe etwa 2 Stunden köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen. Das Fleisch vom Schwanz lösen, in mundgerechte Stücke schneiden und zurück in den Topf geben. Zuletzt den Sherry zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von rickyundgaby
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