Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mittlere oder große Jakobsmuscheln ohne coral | 12 Stk |
Tk. Himbeeren gemixt und durchs Sieb gestrichen | 300 GR |
Bratensauce | 1 Dl |
Rotwein | 1 Dl |
Roter Portwein | 1 Dl |
Salz Pfeffer Butter , ein Esslöffel alten BALSAMICO | etwas |
Broccoliröschen | 12 Stk |
Dazu: Birnen Risotto nach meinem Rezept aus. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauce: den Saft der Himbeeren, die Bratensauce und den Balsamico ,Wein und Portwein sirupartig einreduzieren lassen und vor dem Servieren mit Butter aufmontieren bis die Sauce glänzt. Broccoli knackig kochen und im Butter anschwenken. Die Muscheln würzen und in der aufschäumenden Butter kurz glasig anbraten.
2.Anrichten : Risotto mit Ring mittig anrichten. Sauce am Rand angießen und je drei Broccoli und Jakobsmuscheln auflegen. Dieses Gericht habe ich in der Küchenschlacht zubereitet, Juror war Mario Kotaska!!!!! Obschon die Sauce wegen der Hitze im Studio " abgeschissen " war, hat er mich weiter gelassen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „JAKOBSMUSCHELN an HIMBEER-BALSAMICO SAUCE“