Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mittlere oder groรe Jakobsmuscheln ohne coral | 12 Stk |
Tk. Himbeeren gemixt und durchs Sieb gestrichen | 300 GR |
Bratensauce | 1 Dl |
Rotwein | 1 Dl |
Roter Portwein | 1 Dl |
Salz Pfeffer Butter , ein Esslรถffel alten BALSAMICO | etwas |
Broccolirรถschen | 12 Stk |
Dazu: Birnen Risotto nach meinem Rezept aus. KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauce: den Saft der Himbeeren, die Bratensauce und den Balsamico ,Wein und Portwein sirupartig einreduzieren lassen und vor dem Servieren mit Butter aufmontieren bis die Sauce glรคnzt. Broccoli knackig kochen und im Butter anschwenken. Die Muscheln wรผrzen und in der aufschรคumenden Butter kurz glasig anbraten.
2.Anrichten : Risotto mit Ring mittig anrichten. Sauce am Rand angieรen und je drei Broccoli und Jakobsmuscheln auflegen. Dieses Gericht habe ich in der Kรผchenschlacht zubereitet, Juror war Mario Kotaska!!!!! Obschon die Sauce wegen der Hitze im Studio " abgeschissen " war, hat er mich weiter gelassen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu โJAKOBSMUSCHELN an HIMBEER-BALSAMICO SAUCEโ