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JAKOBSMUSCHELN an HIMBEER-BALSAMICO SAUCE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mittlere oder groรŸe Jakobsmuscheln ohne coral12 Stk
Tk. Himbeeren gemixt und durchs Sieb gestrichen300 GR
Bratensauce1 Dl
Rotwein1 Dl
Roter Portwein1 Dl
Salz Pfeffer Butter , ein Esslรถffel alten BALSAMICO etwas
Broccolirรถschen12 Stk
Dazu: Birnen Risotto nach meinem Rezept aus. KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sauce: den Saft der Himbeeren, die Bratensauce und den Balsamico ,Wein und Portwein sirupartig einreduzieren lassen und vor dem Servieren mit Butter aufmontieren bis die Sauce glรคnzt. Broccoli knackig kochen und im Butter anschwenken. Die Muscheln wรผrzen und in der aufschรคumenden Butter kurz glasig anbraten.

    2.Anrichten : Risotto mit Ring mittig anrichten. Sauce am Rand angieรŸen und je drei Broccoli und Jakobsmuscheln auflegen. Dieses Gericht habe ich in der Kรผchenschlacht zubereitet, Juror war Mario Kotaska!!!!! Obschon die Sauce wegen der Hitze im Studio " abgeschissen " war, hat er mich weiter gelassen!!!!!

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    Rezept von h****h
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