Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pflaumen | 2 kg |
Zimtstangen | ein paar |
Gelierzucker 2:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pflaumen entkernen und mit den Zimtstangen in etwas Wasser kochen lassen. Wenn die Pflaumen ganz weich geworden sind, dann den Gelierzucker dazugeben und 3 Minuten kochen lassen. Die Marmelade in heiß abgewaschene Gläser füllen und fest zu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
Kommentare zu „Pflaumenmarmelade“