Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten entkernt | 2 |
Erdnussรถl | 125 ml |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Champignons getrocknet | 80 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Paprikaschoten rot gerรถstet | 80 Gramm |
Reis | 2 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 400 Gramm |
Tomaten passiert | 400 Gramm |
Mozarella gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilischoten fein hacken und zusammen mit den Erdnussรถl und der Sojasoรe in eine Schรผssel geben. Die getrockneten Champinons dazugeben und mit soviel Gemรผsebrรผhe auffรผllen das die Pilze gut gewรคssert werden. Etwa 45 Minuten so einweichen.
2.Die gerรถsteten Paprikaschoten fein hacken; beiseite stellen. Die inzwischen eingweichten Champignons ebenso fein hacken. Den Reis nach Packungsangabe, nur statt mit Wasser mit Brรผhe, zubereiten.
3.Das Hackfleisch in einer Pfanne krรผmelig braten und dabei mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In einer zweiten Pfanne die eingelegten Pilze anbraten.
4.Wenn die Pilze leicht angebraten sind, die Tomaten und die gehackten Parikaschoten hinzugeben und verrรผhren. Kurz aufkรถcheln lassen.
5.Den fertig gegarten Reis in einen groรen Topf geben und zusamen mit der Tomatensoรe und den Hackfleisch vermengen. Zu guter letzt noch den Mozarella unterrรผhren.
6.Wer das ganze mit Hackfleisch und Kรคse nicht mag, kann diese beiden Zutaten durch geschetztelte Hรผhnerbrust und etwas Mais ersetzen, bzw wer es asiatisch mag nimmt Flusskrebsfleisch, einen Schuss Kokosmilch und etwas Limettensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โEin Sattmacherโ