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Ein Sattmacher

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten entkernt2
Erdnussรถl125 ml
SojasoรŸe1 Schuss
Champignons getrocknet80 Gramm
Gemรผsebrรผhe etwas
Paprikaschoten rot gerรถstet80 Gramm
Reis2 Beutel
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt400 Gramm
Tomaten passiert400 Gramm
Mozarella gerieben100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilischoten fein hacken und zusammen mit den Erdnussรถl und der SojasoรŸe in eine Schรผssel geben. Die getrockneten Champinons dazugeben und mit soviel Gemรผsebrรผhe auffรผllen das die Pilze gut gewรคssert werden. Etwa 45 Minuten so einweichen.

    2.Die gerรถsteten Paprikaschoten fein hacken; beiseite stellen. Die inzwischen eingweichten Champignons ebenso fein hacken. Den Reis nach Packungsangabe, nur statt mit Wasser mit Brรผhe, zubereiten.

    3.Das Hackfleisch in einer Pfanne krรผmelig braten und dabei mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In einer zweiten Pfanne die eingelegten Pilze anbraten.

    4.Wenn die Pilze leicht angebraten sind, die Tomaten und die gehackten Parikaschoten hinzugeben und verrรผhren. Kurz aufkรถcheln lassen.

    5.Den fertig gegarten Reis in einen groรŸen Topf geben und zusamen mit der TomatensoรŸe und den Hackfleisch vermengen. Zu guter letzt noch den Mozarella unterrรผhren.

    6.Wer das ganze mit Hackfleisch und Kรคse nicht mag, kann diese beiden Zutaten durch geschetztelte Hรผhnerbrust und etwas Mais ersetzen, bzw wer es asiatisch mag nimmt Flusskrebsfleisch, einen Schuss Kokosmilch und etwas Limettensaft.

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