Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Kotelett frisch | 800 gr. |
Pfeffer weiร gemahlen | 1 Teelรถffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel |
Ingwer gemahlen | ½ Teelรถffel |
Curry | ½ Teelรถffel |
Nussรถl | 1 dl |
Whisky | 3 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Std
Barbeque Smoker / Holzkohle Grill
1.Barbecue, Whisky, Brandy........( Wood Chips ) Smoker / Gasgrill Vor dem Grillen ca 20- 30 min. ins Wasser legen. Tip Bei Gasgrill die Spรคnne in eine Aluform geben bei Smoker nicht direkt Aufsfeuer besser auf die Glut Aussen rum
Zubereitung des Fleisch
2.T-Bon Steak vom Metzger unten am Kamm zwei o. drei mal den Knochen einsรคgen lassen. Whisky, Nussรถl, Ingwer, Curry, Pfeffer, Paprika gut Vermengen Fleisch mit der Marinade gut Einreiben und 1 Tag Ruhen lassen ab und zu das Fleisch mit der Fond wieder einreiben.
Niedergaren und Braten
3.T-bon Steak in den heissen Smoker / Gasgrill geben und dort im Rauch 30 min Braten bei 180ยฐC Braten auf der Fleisch Seite Backofen fรผr Niedergaren vorheizen auf 80ยฐ C auf Kern Temperaturmesser 55ยฐ C gehen Wenn nicht vorhanden dann bei 90 min. eine Stichprobe machen wenn der Saft Rost Braun hinaus Tritt ist das T- Bon Steak gut.
Beilagen
4.Salate und Western Potato
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu โTexas Steakโ