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INVOLTINI AL LIMONE

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel400 gr.
Champignons frisch50 gr.
Fleischbrรผhe1 dl
Rapsรถl1 Esslรถffel
Stangensellerie1 Stk.
Karotte1 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 ST
Sahne 30% Fett1 dl
Qualitรคtsschaumwein1 dl
Kartoffel mehlig kochend4 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz6 Prisen
Fleur de sel3 Prisen
Biozitronenabrieb1 Messerspitze
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie fein geschnitten1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Die Kartoffeln

    1.Wir garen im Dampf die 4 grossen, mehlig kochenden Kartoffeln MIT DER SCHALE 45 Minuten.

  • Zum Fleisch

    2.Das am besten angefrohrene Kalbfleisch schneiden wir auf der Maschine in 6 HAUCHDUENNE Plรคtzchen, die wir nun alle mit einer halbierten Knoblauchzehe NUR bestreichen. Dies kรถnnen Sie auch mit wenig Knoblauchรถl.

  • Das Wurzelgemรผse ( SOFFRITTO )

    3.Die Karotte, die Zwiebel und den Stangensellerie schneiden wir prunois ( kleinste Wรผrfel ) und die Champignons in GROBE Scheiben. Nun dรผnsten wir das Wurzelgemรผse ganz kurz, bevor wir 3/4 davon auf den Schnitzel verteilen mit etwas gehackter Petersilie und einrollen und mit einem Zahnstocher sichern.

  • Involtini al Limone

    4.Wir braten in wenig Rapsรถl die Fleischrรถllchen an und legen diese dann zur Seite, um die Champignons und den Rest des Soffrittos im entstandenen Braten-Fond, - der auch die Farbe und Bratgeschmack der Sauce gibt,- kurz zu sautieren und mit der Brรผhe und etwas Sekt oder Weisswein und Zitronensaft und dem Zitronenabrieb zu reduzieren.

  • La Finizione

    5.Nun geben wir die Sahne dazu und unsere Involtinis und lassen noch einmal einreduzieren OHNE Mehl oder Saucenbinder. Bei diesem TIMING ganz ohne Eile, sind auch die Kartoffeln gar und die Sauce cremig, und wir kรถnnen auf zwei grossen, heissen Tellern je 3 Involtinis anrichten und je 2 ungeschรคlte Kartoffeln, von denen wir NUR unten ein Scheibchen wegschneiden, UNGEWUERZT durch-drรผcken, DIRECKT auf die Sauce, auf den Tellern.

  • Anmerkung

    6.Die LANGSAM in der Schale gedรคmpften Kartoffeln und durch zu drรผcken,- OHNE diese zu schรคlen, schmecken wirklich fantastisch nach K A R T O F F E L N ( der feine Geschmack gleich unter der Haut ) und heiraten geschmacklich Ihre INVOLTINI AL LIMONE mit dem beliebten, grossen Saucen-Anteil. ( Die Kartoffel - Schale verbleibt automatisch in der Presse zurรผck. )

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