1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli

Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef
Roastbeef800 g
ร–l2 EL
italienisches Landbrot1 Stรผck
Aioli
Mayonnaise200 g
Joghurt150 g
Knoblauchzehen gehackt5 Stรผck
Salz1 Prise
Salat
Kopfsalatblรคtter1 Stรผck
Champignons3 EL
Pinienkerne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • Roastbeef

    1.Das Roastbeef an der Ober- und Unterseite netzfรถrmig einschneiden und in einer Pfanne scharf in ร–l anbraten. Das Fleisch auf ein Backblech legen und mit dem Bratensaft aus der Pfanne รผbergieรŸen und bei 160ยฐC garen. Das Fleisch ist perfekt wenn es innen noch leicht rosa ist.

  • Aioli

    2.Fรผr die Aioli alle Zutaten vermengen und am besten รผber Nacht ziehen lassen.

  • Blattsalat

    3.Den Blattsalat putzen und in eine Schรผssel geben. Die Champignons ebenfalls putzen, in Scheiben schneiden und zum Salat dazugeben. Mit ร–l, Essig, Salz und Pfeffer anmachen (oder nach Belieben einem anderen Dressing).

    4.Nun das Brot in gleichmรครŸige Scheiben aufschneiden und jeweils eine Scheibe Roastbeef auf das Brot legen. Den Salat daneben anrichten und die Aioli dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich