Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef | |
---|---|
Roastbeef | 800 g |
รl | 2 EL |
italienisches Landbrot | 1 Stรผck |
Aioli | |
---|---|
Mayonnaise | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Salat | |
---|---|
Kopfsalatblรคtter | 1 Stรผck |
Champignons | 3 EL |
Pinienkerne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
Roastbeef
1.Das Roastbeef an der Ober- und Unterseite netzfรถrmig einschneiden und in einer Pfanne scharf in รl anbraten. Das Fleisch auf ein Backblech legen und mit dem Bratensaft aus der Pfanne รผbergieรen und bei 160ยฐC garen. Das Fleisch ist perfekt wenn es innen noch leicht rosa ist.
Aioli
2.Fรผr die Aioli alle Zutaten vermengen und am besten รผber Nacht ziehen lassen.
Blattsalat
3.Den Blattsalat putzen und in eine Schรผssel geben. Die Champignons ebenfalls putzen, in Scheiben schneiden und zum Salat dazugeben. Mit รl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen (oder nach Belieben einem anderen Dressing).
4.Nun das Brot in gleichmรครige Scheiben aufschneiden und jeweils eine Scheibe Roastbeef auf das Brot legen. Den Salat daneben anrichten und die Aioli dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRoastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioliโ