1. Home
  2. Rezept
  3. Die Pfanne

Die Pfanne

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotellete vom Schwein mit Knochen4
Reis1 ½ Tassen
Passierte Tomaten1 Paket
Cherrytomaten100 g
Knoblauch4 Zehen
Kraüter der Provence1 Bund
Meersalz aus der Mühle etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Am besten gelingt es in einer Paella Pfanne, diese muss allerdings in den Herd passen. Als erstes die Kotelettes säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne auslegen und mit Knoblauchscheiben aus 2 Zehen grob belegen.

  • 2.Den rohen Reis mit den passierten Tomaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und den Kräutern der Provence würzen. Das ganze ruhig recht kräftig. Die Reis-Tomatenmasse in die Pfanne geben. Am Rand die halbierten Cherrytomaten auf dem Reis auslegen.

  • 3.Die Pfanne mit Alufolie abdecken und in den vorgeheizten Backofen geben. Das ganze bei 200°C 2 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Die Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich