Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotellete vom Schwein mit Knochen | 4 |
Reis | 1 ½ Tassen |
Passierte Tomaten | 1 Paket |
Cherrytomaten | 100 g |
Knoblauch | 4 Zehen |
Kraüter der Provence | 1 Bund |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Am besten gelingt es in einer Paella Pfanne, diese muss allerdings in den Herd passen. Als erstes die Kotelettes säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne auslegen und mit Knoblauchscheiben aus 2 Zehen grob belegen.
2.Den rohen Reis mit den passierten Tomaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und den Kräutern der Provence würzen. Das ganze ruhig recht kräftig. Die Reis-Tomatenmasse in die Pfanne geben. Am Rand die halbierten Cherrytomaten auf dem Reis auslegen.
3.Die Pfanne mit Alufolie abdecken und in den vorgeheizten Backofen geben. Das ganze bei 200°C 2 Stunden garen.
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vom
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