Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kotellete vom Schwein mit Knochen | 4 |
Reis | 1 ½ Tassen |
Passierte Tomaten | 1 Paket |
Cherrytomaten | 100 g |
Knoblauch | 4 Zehen |
Kraรผter der Provence | 1 Bund |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (22)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (22)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Am besten gelingt es in einer Paella Pfanne, diese muss allerdings in den Herd passen. Als erstes die Kotelettes sรคubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In der Pfanne auslegen und mit Knoblauchscheiben aus 2 Zehen grob belegen.
2.Den rohen Reis mit den passierten Tomaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und den Krรคutern der Provence wรผrzen. Das ganze ruhig recht krรคftig. Die Reis-Tomatenmasse in die Pfanne geben. Am Rand die halbierten Cherrytomaten auf dem Reis auslegen.
3.Die Pfanne mit Alufolie abdecken und in den vorgeheizten Backofen geben. Das ganze bei 200ยฐC 2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu โDie Pfanneโ