Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Salz | 1 Kaffeelรถffel |
Eier | 4 ganze |
Milch | 2 dl |
Wasser | 2 dl |
Fรผllung | etwas |
Bolognese | Sauce |
Gemรผsemischung | frische |
Spinat / Rahmspinat | etwas |
als Dessert | etwas |
Zucker und Zitronensaft | etwas |
Nutella, das schmeckt den Kleinen sehr | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std
1.Mehl in eine Schรผssel geben und in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit Milch, Wasser und Salz gut mischen. Flรผssigkeit in die Vertiefung geben und von der Mitte aus anrรผhren, bis der Teig geschmeidig ist.
2.Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten gehen lassen. Derweilen lรคsst sich eine Bolognese-Sauce oder Gemรผsefรผllung vorbereiten.
3.Eine Bratpfanne mit รl ausreiben und erhitzen. Bratpfanne nach jedem Omelett erneut mit รl ausreiben.
4.Teig mit Schรถpfkelle hineingeben und gleichmรคssig verlaufen lassen, oder mit Kelle vorsichtig verteilen. . Omeletten beidseitig goldbraun backen. Das dauert pro Omelette etwa 1 bis 1,5 Minuten!
5.Mengenangabe reicht fรผr gut 8 Omeletten. Diese zugedeckt warm stellen. . En Guete wรผnscht, Duchesse_Alex
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu โOmeletten - einfacher gehts nichtโ