1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Schinkenmantel

Schweinefilet im Schinkenmantel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet , ca.3cm dick8 Scheiben
Schinkenspeck8 Scheiben
Butter2 EL
Senf2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zwiebel, feingewรผrfelt2 Stรผck
Frischkรคse100 g
Appenzeller Kรคse50 g
Sahne200 g
Petersilie gehackt1 EL
Grรผner Pfeffer1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Filetrรคnder mit Speck umwickeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Senf bestreichen und in Butter scharf anbraten. Appenzeller und Frischkรคse mit der Sahne glattrรผhren. Zwiebelwรผrfel, Petersilie und Pfefferkรถrner unterrรผhren. Kรคsemasse รผber das Fleisch verteilen und im vorgeheizten Backofen (200ยฐC, erste Schiene von unten) ca. 25 Min. garen. Weintip. krรคftig-fruchtiger Rotwein, Z.B. Valtier Reserva aus Spanien

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet im Schinkenmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich