Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet , ca.3cm dick | 8 Scheiben |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebel, feingewรผrfelt | 2 Stรผck |
Frischkรคse | 100 g |
Appenzeller Kรคse | 50 g |
Sahne | 200 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Grรผner Pfeffer | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Filetrรคnder mit Speck umwickeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Senf bestreichen und in Butter scharf anbraten. Appenzeller und Frischkรคse mit der Sahne glattrรผhren. Zwiebelwรผrfel, Petersilie und Pfefferkรถrner unterrรผhren. Kรคsemasse รผber das Fleisch verteilen und im vorgeheizten Backofen (200ยฐC, erste Schiene von unten) ca. 25 Min. garen. Weintip. krรคftig-fruchtiger Rotwein, Z.B. Valtier Reserva aus Spanien
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Schinkenmantelโ