1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Schinkenspeck

Schweinefilet mit Schinkenspeck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet ca. 3 cm dick8 Scheiben
Schinkenspeck8 Scheiben
Butter2 EL
Senf2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Frischkรคse100 g
Appenzeller Rahmstufe50 g
Sahne200 g
Petersilie1 EL
Pfeffer grรผn1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Filetrรคnder mit Schinkenspeck umwickeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Senf bestreichen und in Butter krรคftig anbraten.

    2.Frischkรคse und Appenzeller mit der Sahne glatt rรผhren. Zwiebelwรผrfel, Petersilie, Pfefferkรถrner unterrรผhren.

    3.Kรคsemasse รผber die Fleischscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC, erster Schiene von unten, ca. 25 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Schinkenspeckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich