Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet ca. 3 cm dick | 8 Scheiben |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Frischkรคse | 100 g |
Appenzeller Rahmstufe | 50 g |
Sahne | 200 g |
Petersilie | 1 EL |
Pfeffer grรผn | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett32,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Filetrรคnder mit Schinkenspeck umwickeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Senf bestreichen und in Butter krรคftig anbraten.
2.Frischkรคse und Appenzeller mit der Sahne glatt rรผhren. Zwiebelwรผrfel, Petersilie, Pfefferkรถrner unterrรผhren.
3.Kรคsemasse รผber die Fleischscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC, erster Schiene von unten, ca. 25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Schinkenspeckโ