Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 200 Milliliter |
Marzipanmasse Grand Cru | 100 Gramm |
Mohnback Fertigmischung | 100 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
gefรผllte Lebkuchenherzen | 18 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett32,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.14 Lebkuchenherzen in kleine Stรผcke schneiden. Marzipan wรผrfeln. Sahne zum Kochen bringen und das Marzipan darin auflรถsen.Topf vom Herd nehmen, Mohnmasse hinzufรผgen und mit der sauren Sahne glatt rรผhren und jetzt die kleingeschnittenen Lebkuchenherzen unterrรผhren. In vier Dessertschalen verteilen und mit je einem Lebkuchenherz garnieren. Schmeckt lauwarm, aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu โMohn- Marzipan Creme mit Lebkuchenโ