1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn- Marzipan Creme mit Lebkuchen

Mohn- Marzipan Creme mit Lebkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne200 Milliliter
Marzipanmasse Grand Cru100 Gramm
Mohnback Fertigmischung100 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
gefรผllte Lebkuchenherzen18 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.14 Lebkuchenherzen in kleine Stรผcke schneiden. Marzipan wรผrfeln. Sahne zum Kochen bringen und das Marzipan darin auflรถsen.Topf vom Herd nehmen, Mohnmasse hinzufรผgen und mit der sauren Sahne glatt rรผhren und jetzt die kleingeschnittenen Lebkuchenherzen unterrรผhren. In vier Dessertschalen verteilen und mit je einem Lebkuchenherz garnieren. Schmeckt lauwarm, aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMohn- Marzipan Creme mit Lebkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich