1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Der Komet

Suppen: Der Komet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch150 ml
Sahne 30% Fett50 ml
PolentagrieรŸ4 Esslรถffel
Fleischbrรผhe, Konzentrat von imhbach http://www.kochbar.de/rezept/212964/Instant-Bruehen-Fleischbruehe-Instant-Hausgemacht.html1 Teelรถffel
Muskat1 Prise
ร–l fรผr das Brett1 Teelรถffel
etwas Fett zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch mit der Sahne zum Kochen bringen.

    2.Fleischbrรผhe und PolentagrieรŸ einrรผhren und langsam unter stรคndigem Rรผhren kochen lassen. Mit Muskat wรผrzen.

    3.Es muss einen dicken, pampigen Brei geben.

    4.Ein Holzbrett mit ร–l einstreichen und den GrieรŸbrei gleichmรครŸig darauf verteilen und abkรผhlen lassen.

    5.Aus dieser Masse Figuren nach Lust und Laune ausstechen. Wir haben, weil es ja eine Einlage fรผr unsere Weihnachtssuppe sein sollte, Kometen genommen.

    6.Kurz vor dem Servieren der Suppe, die Polentateile in heiรŸem Fett ausbacken, bis sie hellbraun und knusprig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Der Kometโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich