Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 150 ml |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Polentagrieร | 4 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe, Konzentrat von imhbach http://www.kochbar.de/rezept/212964/Instant-Bruehen-Fleischbruehe-Instant-Hausgemacht.html | 1 Teelรถffel |
Muskat | 1 Prise |
รl fรผr das Brett | 1 Teelรถffel |
etwas Fett zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch mit der Sahne zum Kochen bringen.
2.Fleischbrรผhe und Polentagrieร einrรผhren und langsam unter stรคndigem Rรผhren kochen lassen. Mit Muskat wรผrzen.
3.Es muss einen dicken, pampigen Brei geben.
4.Ein Holzbrett mit รl einstreichen und den Grieรbrei gleichmรครig darauf verteilen und abkรผhlen lassen.
5.Aus dieser Masse Figuren nach Lust und Laune ausstechen. Wir haben, weil es ja eine Einlage fรผr unsere Weihnachtssuppe sein sollte, Kometen genommen.
6.Kurz vor dem Servieren der Suppe, die Polentateile in heiรem Fett ausbacken, bis sie hellbraun und knusprig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSuppen: Der Kometโ