Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Vanillpudding | 2 Päckchen |
Zucker | 6 Esslöffel |
Butter | 1 stck. |
Rum | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 töpfchen |
Vanillzucker | 2 päckchen |
Sahnesteif | 1 tütchen |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus der Milch,Zucker,Vanillpudding und Butter einen Pudding kochen,erkalten lassen. Anschließend den Rum mit Mixer unterrühren. Dann die Sahne mit Vanillzucker und Sahnesteif sehr fest schlagen.Die Sahne und die Schokolade locker unter den Pudding ziehen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke1967
vom
Kommentare zu „Diplomatencreme“