1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Champignons also so ca 10 Stück1 Pck
Feta100 g
Hackfleisch100 g
Scharlotte1
Kleine Knoblauchzehe1
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze putzen und die Stile entfernen. Feta, Hack, den Knoblauch und die Scharlotte pürieren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze mit der Masse füllen und die Pilze in eine Auflaufform geben mit etwas Öl übergießen und dann bei 180 Grad so ca. 10 Minuten in den Ofen Man kann statt dem Hackfleisch auch Brokkolie nehmen und mit Mandel und Feta mixen. oder Zucchini oder oder probiert einfach aus was euch schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich