Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl TK | 750 gr |
Salz | etwas |
Butter oder Margarine | 30 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Kräuterschmelzkäse | 200 gr. |
Weißwein | 125 ml |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Milch | 250 ml |
Katenschinken in Scheiben | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl in Salzwasser kochen bitte 250 ml vom Kochwasser aufheben Mehlschwitze: Butter/Margarine schmelzen unter rühren Mehl dazu geben und schnell mit dem Rosenkohlwasser und der Milch ablöschen mit Kräuterkäse und Weißwein verrühren alles mit Pfeffer und Muskat abschmecken Pellis(Pellkartoffeln) und Katenschinken servieren Wünsche Euch einen guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Rosenkohl in weißer Soße mit Pellis und Katenschinken“