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Rosenkohl in weißer Soße mit Pellis und Katenschinken

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl TK750 gr
Salz etwas
Butter oder Margarine30 gr.
Mehl20 gr.
Kräuterschmelzkäse200 gr.
Weißwein125 ml
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
glatte Petersilie1 Bd
Milch250 ml
Katenschinken in Scheiben8
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl in Salzwasser kochen bitte 250 ml vom Kochwasser aufheben Mehlschwitze: Butter/Margarine schmelzen unter rühren Mehl dazu geben und schnell mit dem Rosenkohlwasser und der Milch ablöschen mit Kräuterkäse und Weißwein verrühren alles mit Pfeffer und Muskat abschmecken Pellis(Pellkartoffeln) und Katenschinken servieren Wünsche Euch einen guten Appetiet

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