Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schokolade dunkel | 100 gr. |
Kakaogetränkepulver löslich | 2 EL |
Zucker | 150 gr. |
Mandeln gemahlen | 250 gr. |
Kirschwasser | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Puderzucker | 100 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1. Schokolade fein reiben 2. Zucker mit denn Eiern vermischen und so langer rühren bis es blasen wirt und hel wird 3. die Schokolade beigeben und vermischen 4. die Mandeln daraf geben und mischen 5. Kirsch darunter mischen 6. das Mehl noch gut darunter kneten 7. 30 Minuten kalt stelen 8. mit dem Teig kleine Kugeln vormen und in dem Puterzucker wenden 9.den Ofen auf 240° vorheizen und die Schokoladenkugeln für 3-4 Minuten backen und danch noch gute 30 Minuten auskühlen lasen Tip : Die Schokoladenkugel solten im Kern noch weich sein aber ausen einen härteren Mantel haben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Schokoladsenkugeln“