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Mett im Römertopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Gemüsezwiebel3 Stk.
Schweinemett1 kg
Knoblauchzehe groß5 Stk.
Champignons3 Dose
Emmentaler300 g
Rinderbouillon etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Steinpilzpulver etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Römertopf wässern. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in den Topf geben, würzen. Das Mett darauf verteilen, würzen. Anschließend die Kartoffeln auf das Mett geben, würzen. Zum Schluß die Pilze mit dem Pilzwasser darübergeben.

    2.Das Ganze in den kalten Backofen stellen und bei ca. 170° (Gas Stufe 4-5) zugedeckt 1,5 Std. backen. Bräter herausnehmen, mit dem Käse belegen und nochmals für 30 - 40 Minuten ohne Deckel in den Ofen stellen.

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    Rezept von W****6
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