Zutaten fรผr 4 Personen
Mageres Lammfleisch | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln ca 200 gr. | 4 |
Thymian | 1 Bund |
Wasser (Oberflรคchenwasser) | ½ Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Lamm Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden Zwiebeln in Halbe Ringe schneiden Thymian von den Stielen zupfen Kartoffeln schรคlen und in Wasser legen das sie nicht grau werden kurz vor dem Gebrauch in Scheiben schneiden Backofen auf 200 Grad vorheizen Kochtopf mit Deckel nehmen und den Boden mit Kartoffelscheben belegen die Hรคlfte der Zwiebelringe darรผber verteilenFleisch Scheiben dicht nebeneinander dazutun mit Thymian bestreuen und wรผrzen restliche Zwiebeln dazu wieder eine Lage Kartoffeln Scheiben und wieder wรผrzen dan giebt man das Wasser dazu mit Alluvolie den Topf total dicht machen aber total am Rand dicht andrรผcken und Deckel darauf im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene 21/2 bis 3 Stunden garen lassen nach 2 Sts garprobe machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu โIrish Stewโ