Zutaten für 4 Personen
Mageres Lammfleisch | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln ca 200 gr. | 4 |
Thymian | 1 Bund |
Wasser (Oberflächenwasser) | ½ Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Lamm Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden Zwiebeln in Halbe Ringe schneiden Thymian von den Stielen zupfen Kartoffeln schälen und in Wasser legen das sie nicht grau werden kurz vor dem Gebrauch in Scheiben schneiden Backofen auf 200 Grad vorheizen Kochtopf mit Deckel nehmen und den Boden mit Kartoffelscheben belegen die Hälfte der Zwiebelringe darüber verteilenFleisch Scheiben dicht nebeneinander dazutun mit Thymian bestreuen und würzen restliche Zwiebeln dazu wieder eine Lage Kartoffeln Scheiben und wieder würzen dan giebt man das Wasser dazu mit Alluvolie den Topf total dicht machen aber total am Rand dicht andrücken und Deckel darauf im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene 21/2 bis 3 Stunden garen lassen nach 2 Sts garprobe machen
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vom
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