Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein, Barolo ist zu empfehlen | 250 ml |
Zucker | 180 gr |
Eigelbe | 6 |
Sahne | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das ganze wird im Wasserbad aufgeschlagen, also Wasser zum kochen bringen, eine Metallschüssel einhängen, so das der Boden im Wasser hängt, dann nur noch warm halten, wenn man amfängt darf das Wasser nicht mehr kochen!!!!!
2.Eigelb und Zucker in die Schüssel geben und hellcremig aufschlagen
3.Dann nach und nach den Rotwein dazugeben und alles dickschaumig aufschlagen.
4.Die Schüssel vom Topf nehmen und weiterschlagen, bis die Masse erkaltet ist.
5.Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.
6.In Schälchen geben und gut gekühlt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu „Rotweincreme“