Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein, Barolo ist zu empfehlen | 250 ml |
Zucker | 180 gr |
Eigelbe | 6 |
Sahne | 250 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das ganze wird im Wasserbad aufgeschlagen, also Wasser zum kochen bringen, eine Metallschรผssel einhรคngen, so das der Boden im Wasser hรคngt, dann nur noch warm halten, wenn man amfรคngt darf das Wasser nicht mehr kochen!!!!!
2.Eigelb und Zucker in die Schรผssel geben und hellcremig aufschlagen
3.Dann nach und nach den Rotwein dazugeben und alles dickschaumig aufschlagen.
4.Die Schรผssel vom Topf nehmen und weiterschlagen, bis die Masse erkaltet ist.
5.Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.
6.In Schรคlchen geben und gut gekรผhlt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu โRotweincremeโ