1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Huhn-Salat

Curry-Huhn-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hörnchennudeln200 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Hühnerbrustfilet500 Gramm
Ananasstücke aus der Dose,abgetropft450 Gramm
Selleriestangen,in dünne Scheiben geschnitten2
Frühlingszwiebeln,gehackt3
Mayonnaise,siehe in meinem Kochbuch4 Esslöffel
Sahne, sauer4 Esslöffel
Currypulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln bißfest kochen.Abgießen,mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen.In eine große Schüssel geben und mit dem Öl vermischen.Hühnerbrustfilets in einem Topf mit wenig Wasser gar köcheln lassen.Abtrocknen,abkühlen und in 2cm große Würfel schneiden.Hühnerstücke,Ananas, Sellerie und Frühlingszwiebeln zu den Nudeln geben und mischen.

  • 2.Restliche Zutaten verrühren und unter die Nudelmischung ziehen.In einer Servierschüssel anrichten und zimmerwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Huhn-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich