Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hörnchennudeln | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Hühnerbrustfilet | 500 Gramm |
Ananasstücke aus der Dose,abgetropft | 450 Gramm |
Selleriestangen,in dünne Scheiben geschnitten | 2 |
Frühlingszwiebeln,gehackt | 3 |
Mayonnaise,siehe in meinem Kochbuch | 4 Esslöffel |
Sahne, sauer | 4 Esslöffel |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Nudeln bißfest kochen.Abgießen,mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen.In eine große Schüssel geben und mit dem Öl vermischen.Hühnerbrustfilets in einem Topf mit wenig Wasser gar köcheln lassen.Abtrocknen,abkühlen und in 2cm große Würfel schneiden.Hühnerstücke,Ananas, Sellerie und Frühlingszwiebeln zu den Nudeln geben und mischen.
2.Restliche Zutaten verrühren und unter die Nudelmischung ziehen.In einer Servierschüssel anrichten und zimmerwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Curry-Huhn-Salat“