1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben- oder Krebssuppe

Krabben- oder Krebssuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel2 Mittelgroß.
Krabben- oder Krebsfleisch350 Gramm
Butter50 Gramm
Fischfonds800 ml
Sahne400 Gramm
Gemüsebrühe1 EL
Krebssuppenpaste Würfel3
Cognac5 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Butter andünsten. 1 l Wser, Fischfonds und 250 g Sahne dazu. Aufkochen lassen und Brühe einrühren.

    2.Suppenpaste darin auflösen und 5-10 Minuten koecheln lassen. mit Salz, Pfeffer, Zuecker und Cognac abschmecken.

    3.Krabben - o. Krebsfleisch darin erhitzen und 150g steif geschlagene Sahne unterheben. Ein Klecks Sahne kann dann noch zum anrichten darauf gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben- oder Krebssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich