Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | 2 Mittelgroß. |
Krabben- oder Krebsfleisch | 350 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Fischfonds | 800 ml |
Sahne | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Krebssuppenpaste Würfel | 3 |
Cognac | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Butter andünsten. 1 l Wser, Fischfonds und 250 g Sahne dazu. Aufkochen lassen und Brühe einrühren.
2.Suppenpaste darin auflösen und 5-10 Minuten koecheln lassen. mit Salz, Pfeffer, Zuecker und Cognac abschmecken.
3.Krabben - o. Krebsfleisch darin erhitzen und 150g steif geschlagene Sahne unterheben. Ein Klecks Sahne kann dann noch zum anrichten darauf gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Krabben- oder Krebssuppe“