Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinsplätzli Hals | 3 Stk. |
Nudeln | 150 g |
Schinken | 6 Scheiben |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Rahm | 300 ml |
Grand Marnier | 3 EL |
Olivenöl | etwas |
Smoke Salz | etwas |
Feuriges Salz | etwas |
Butter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 220°C vorheizen.
2.Schweinsplätzli waschen, abtupfen und mit Smoke Salz und Feurigem Salz (oder Gewürz nach Belieben) gut würzen. Etwas ziehen lassen...
3.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln in eine eingefettete Auflaufform geben.
4.Schweinsplätzli in Öl anbraten. Auf die Nudeln legen.
5.Zucchini waschen, von den Enden befreien, längs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Schinken Scheiben in etwas Öl anbraten. Dann auf die Schweinsplätzli legen.
6.Den Rahm mit dem Grand Marnier und dem Tomatenmark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudeln geben.
7.Ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Belegte Schweinsplätzli auf Grand Marnier Nudeln“