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Belegte Schweinsplätzli auf Grand Marnier Nudeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinsplätzli Hals3 Stk.
Nudeln150 g
Schinken6 Scheiben
Zucchini1 Stk.
Tomatenmark3 EL
Rahm300 ml
Grand Marnier3 EL
Olivenöl etwas
Smoke Salz etwas
Feuriges Salz etwas
Butter etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 220°C vorheizen.

    2.Schweinsplätzli waschen, abtupfen und mit Smoke Salz und Feurigem Salz (oder Gewürz nach Belieben) gut würzen. Etwas ziehen lassen...

    3.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln in eine eingefettete Auflaufform geben.

    4.Schweinsplätzli in Öl anbraten. Auf die Nudeln legen.

    5.Zucchini waschen, von den Enden befreien, längs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Schinken Scheiben in etwas Öl anbraten. Dann auf die Schweinsplätzli legen.

    6.Den Rahm mit dem Grand Marnier und dem Tomatenmark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudeln geben.

    7.Ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von B****a
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