Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Senf sรผร | 1 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Essig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiร gemahlen | 1 Prise |
รl | 200 ml |
Zucker | 1 TL |
Sauerrahm | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Essig in einen schlanken hochen Rรผhrbecher geben und gut miteinander Verrรผhren.
Hinweis
2.Bei dieser Herstellungsvariante kann das Ei gerne auch aus dem Kรผhlschrank kommen.
3.Bei stรคndigem Rรผhren langsam das รl eintropfen lassen. Solange bis sich eine cremig feste Masse bildet. Diese nochmal mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
4.Wรคhrend das Rรผhrgerรคt weiter rรผhrt, jetzt den Becher Sauerrahm dazu geben. Das gibt der Mayonaise einen besonderen Geschmack und eine gewisse Leichtigkeit.
5.IchSagMal Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โRahm Mayonaiseโ