Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
festkochenende Kartoffeln | 500 g |
Jagdwurst oder Schinkenwurst in Würfel | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
hartgekochtes Ei | 1 Stück |
saure Gürkchen | 3 kleine |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Apfel | ½ Stück |
Senf | 1 Tl |
Essig | 1 ESSl |
Zucker | 1 Tl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 prise |
Speiseöl | 150 ml |
rohe Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen,wenn fertig ist,abkühlen lassen abpellen und in kleine Scheibchen oder Würfel schneiden.Die Wurst ,die Zwiebeln,den viertel Apfel und das hartgekochte Ei und die sauren Gürkchen in kleine Würfel schneiden.Salzen und Pfeffern jenachdem Geschmack. Zubereitung der Mayo. In einem hohen Becher 2 Eier rein.Alles Zutaten rein das heißt Senf,Essig, Zucker, Salz,Pfeffer und Öl.Dann nehmen wir den Stabmixer,der wird auf den Boden des Bechers gestellt angemacht und langsam hochziehen.Und dann ist die Mayonaise fertig.Mann kann sie nochmal abschmecken und dann ab in den Salat.ich mache jetzt immer noch frischen Gartenschnittlauch rein aber das ist kein Muß!!Ich wünsche Euch gutes Gelingen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat alla Yoshi + Hausgemachte Mayonaise“