1. Home
  2. Rezept
  3. Serviettenknödel

Serviettenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag6
Milch lauwarm250 ml.
Petersilie½ Bund
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in kleine Stücke zerrupfen in eine Schüssel geben, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und alles kräftig durchrühren, mit einem Deckel abdecken und ca. 30 Min. ziehen lassen.

    2.Die Eier zu der Brötchenmasse geben, durchkneten und weitere 10 Min. ziehen lassen.

    3.Einen großen Topf mit reichlich gesalzenen Wasser zum kochen bringen.

    4.Die Teigmasse in ein Küchen oder Leinentuch geben und die Enden mit Küchengarn zusammenbinden, in das kochende Wasser geben und ca. 50 Min. ziehen lassen.

    5.Den Knödel aus den Tuch wickeln, in Scheiben schneiden und servieren.

    6.Noch mal ein ganz goßes Lob an meinen Kochfreund Holger (Kuhlmenn) ... Das Rezept Schweinebraten mit Rosenkohl ist echt der Hammer.... SUPER LECKER......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich