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Huhn im Römertopf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1
Kortoffeln1 kg
Kirschtomaten500 gr.
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarien etwas
Basilikum etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Huhn vierteln und in den Römertopf legen. Vorher ca 10 min wässern. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Geviertelte Kartoffel und Tomaten hinein legen. Rosmarien, Basilkum, Oregano über dem Huhn und den Kartoffeln und Tomaten verteilen. Olivenöl, Tomatenmark und 1/4 L Wasser verrühren und dazugeben. Den Römertopf schließen und in den kalten Backofen. Bei 180 Grad ca 60 min backen. Den Deckel 15 min vor garende abnehmen damit sich eine Kruste bilden kann.

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    Rezept von l****i
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