Zutaten fรผr 6 Personen
Kitkat Schokowaffeln | 200 g |
Mandarinen abgetropft | 1 Dose |
Butter zimmerwarm | 200 g |
Eier | 4 M |
Zucker | 170 g |
Mehl | 200 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Backpulver | 2 Teel |
Puderzucker | 100 g |
Mandarinensaft | 2 Eรl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 Kitakat zur Seite legen,den Rest in feine Wรผrfel schneiden.
2.Butter schaumig schlagen,dabei nach und nach Zucker zufรผgen,10 Min rรผhren
3.Nun wird jedes Ei einzeln 1 Min untergerรผhrt
4.Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen und in 2 Portion unterrรผhren.dann Kitakt unterheben
5.Die Hรคlfte des teiges in eine gefettete Kastenform von 25 x 11 cm fรผllen,3 Kitkatriegel teilen und darauf legen. Mandarinen unter den restlichen Teig heben und dann die Riegel damit bedecken
6.Bei 180 c in den Backofen schieben und 60 Min backen,dann aus der Hitze befreien,10 Min in der Form stehen lassen,dann aus dieser befreien und auf einem Rost erkalten lassen.
7.Puderzucker mit Mandarinensaft zu einem Guร rรผhren.
8.Kuchen damit รผberziehen,restlcieh Kitkat teilen und in die noch feuchte Glasur drรผcken,trocknen lassen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โKitkatโ