Zutaten für 6 Personen
Kitkat Schokowaffeln | 200 g |
Mandarinen abgetropft | 1 Dose |
Butter zimmerwarm | 200 g |
Eier | 4 M |
Zucker | 170 g |
Mehl | 200 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Backpulver | 2 Teel |
Puderzucker | 100 g |
Mandarinensaft | 2 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 Kitakat zur Seite legen,den Rest in feine Würfel schneiden.
2.Butter schaumig schlagen,dabei nach und nach Zucker zufügen,10 Min rühren
3.Nun wird jedes Ei einzeln 1 Min untergerührt
4.Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen und in 2 Portion unterrühren.dann Kitakt unterheben
5.Die Hälfte des teiges in eine gefettete Kastenform von 25 x 11 cm füllen,3 Kitkatriegel teilen und darauf legen. Mandarinen unter den restlichen Teig heben und dann die Riegel damit bedecken
6.Bei 180 c in den Backofen schieben und 60 Min backen,dann aus der Hitze befreien,10 Min in der Form stehen lassen,dann aus dieser befreien und auf einem Rost erkalten lassen.
7.Puderzucker mit Mandarinensaft zu einem Guß rühren.
8.Kuchen damit überziehen,restlcieh Kitkat teilen und in die noch feuchte Glasur drücken,trocknen lassen und fertig
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vom
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