1. Home
  2. Rezept
  3. Kitkat

Kitkat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kitkat Schokowaffeln200 g
Mandarinen abgetropft1 Dose
Butter zimmerwarm200 g
Eier4 M
Zucker170 g
Mehl200 g
Vanillepuddingpulver1 Pck
Backpulver2 Teel
Puderzucker100 g
Mandarinensaft2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 Kitakat zur Seite legen,den Rest in feine Würfel schneiden.

  • 2.Butter schaumig schlagen,dabei nach und nach Zucker zufügen,10 Min rühren

  • 3.Nun wird jedes Ei einzeln 1 Min untergerührt

  • 4.Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen und in 2 Portion unterrühren.dann Kitakt unterheben

  • 5.Die Hälfte des teiges in eine gefettete Kastenform von 25 x 11 cm füllen,3 Kitkatriegel teilen und darauf legen. Mandarinen unter den restlichen Teig heben und dann die Riegel damit bedecken

  • 6.Bei 180 c in den Backofen schieben und 60 Min backen,dann aus der Hitze befreien,10 Min in der Form stehen lassen,dann aus dieser befreien und auf einem Rost erkalten lassen.

  • 7.Puderzucker mit Mandarinensaft zu einem Guß rühren.

  • 8.Kuchen damit überziehen,restlcieh Kitkat teilen und in die noch feuchte Glasur drücken,trocknen lassen und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kitkat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich