1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Kapern-Thunfischsoße mit Spaghetti

Fisch: Kapern-Thunfischsoße mit Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Soße:
Zwiebel, gewürfelt1 mittelgroße
Rapsöl zum Andünsten etwas
Thunfisch1 Dose
Wasser½ kleine Tasse
Knoblauch1 Zehe
Tomatenmark¼ Tube
Klare Brühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
kleiner Rest Sarawak-Pfeffer aus Indonesien etwas
Kapern mit Sud½ Gläschen
Die Nudeln:
Spaghetti150 Gr.
Wasser und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel im Rapsöl andünsten. Dann den Thunfisch zugeben. Köcheln lassen.

    2.Das Wasser hinzugießen, Tomatenmark hinzugeben, Kapern hinzuzfügen, Knobi reinpressen und alles pikant abwürzen.

    3.Zeitgleich die Spaghetti nach gewohnter Weise garen.

    4.Alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Kapern-Thunfischsoße mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich