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Zubereitung
1.Die Tomate waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ), heiße Milch ( 100 ml ), Salz ( ½ TL ) und Muskatnuss ( 1 Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen ( Sollte nicht zu weich/flüssig sein ! ). Zum Schluss die Tomatenwürfel unterheben. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfel, Ei, Semmelbrösel ( 4 EL ), Salz (1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) und mit angefeuchteter Hand zu einem Teig vermischen/vermengen. Mit angefeuchteten Händen Fleischbällchen ( ca. 2 cm Durchmesser ) formen und in heißen Erdnussöl rundherum gold/braun braten. Eine Auflaufform ( Oval / 18 * 24 cm ) mit dem Bratöl auspinseln, Kartoffelpüree einfüllen und die Fleischbällchen hineindrücken. Mit dem restlichen Bratenfett beträufeln und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken. Mit Basilikum bestreut servieren.
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