Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier getrennt | 5 |
Vanillezucker | 2 mal |
Zucker | 80 g |
Sahne | 400 ml |
Eierlikör | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
6 Std 15 Min
1.Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen es sollte schon eine feste Kosistenz haben. Jetzt den Eierlikör langsam zugeben.
2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Eierlikörmasse heben. Dann in eine Form geben die mit Klarsichtfolie ausgelegt ist und einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Eis: Eierlikörparfait“