Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 5 Stück |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eierlikör | 125 ml |
Schlagsahne | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Zucker sowie Vanillezucker in einer Rührschüssel ca. 5 Minuten cremig schlagen. Den Eierlikör unter Rühren langsam zugießen. Die Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unter die Eimasse heben. In Portionsschälchen oder eine große Schüssel füllen und am besten über Nacht im Gefrierschrank lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Parfait“