1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Parfait

Eierlikör-Parfait

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland5 Stück
Zucker50 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eierlikör125 ml
Schlagsahne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Zucker sowie Vanillezucker in einer Rührschüssel ca. 5 Minuten cremig schlagen. Den Eierlikör unter Rühren langsam zugießen. Die Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unter die Eimasse heben. In Portionsschälchen oder eine große Schüssel füllen und am besten über Nacht im Gefrierschrank lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich