Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 80 g |
Eierlikör | 8 cl |
Gelantine | 5 Blatt |
Sahne | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Eierlikör dazu. Die Gelantine in etwas heißem Wasser auflösen, mit dazu geben. Sahne steif schlagen und unterheben. Für 6-8 Stunden in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Mousse“