Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Eigelb | 5 |
Zucker | 80 Gramm |
Eierlikör | 8 cl |
Sahne | Liter |
Kakao oder Kaffeepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Gelantine einweichen, Eigelb und Zucker schaumig rühren, Eierlikör zugeben, Gelantine ausdrücken, auflösen und unter den Eischaum ziehen. Geschlagene Sahne unterheben 6-8 Stunden kühlen. Nocken abstechen und mit Kakao oder Kaffeepulver bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Mousse von Eierlikör“