Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter oder Magerine | 40 Gramm |
Reis | 200 Gramm |
Heiße brühe | 400 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter oder Margerine erhitzen, Zwiebeln unterrühren und glasig braten in der Pfanne.
2.Reis in die Pfanne dazu geben (ungekocht) circa 5Minuten unterrühren und mitbraten. Dann die heiße Brühe und Erbsen dazu geben. Mit salz und Pfeffer würzen und zudecken und circa 25Minuten bei kleiner hitze quellen lassen.
3.Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und mit dem emmentaller unter die masse mischen, noch circa 2Minuten alles braten. Und Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Risi-Bisi“