Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
süße Mandeln, gehobelt | 3 EL |
Basilikum gehackt | 3 EL |
Avocado, Fruchtfleisch geschnitten | 1 Stück |
Oliven eingelegt ohne Kern | 10 Stück |
Hartkäse, Gruyerzer, gerieben | 3 EL |
Zitronenessenz | 1 Spritzer |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Avocado-Mandel-Basilikum Pesto:
1.In eine Küchenmaschine mit Schneidwerk die Mamdeln, das Basilikum, die Avocadostücke, die Zitronenspritzer, den Hartkäse, die Oliven und die Gewürze zusammen zerschneiden und zur breiigen Masse verarbeiten,
Aufbewahrung:
2.In einem Schraubdeckelglas ca. 3 Tage im Kühlschrank lagerbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Avocado-Mandel-Basilikum Pesto“