Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado reif | 120 Gramm |
Butter zerlassen | 50 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 20 Gramm |
Öl | 5 Tropfen |
Kräutersalz | 2 TL |
Muskat | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado schälen, von Stein lösen, zerdrücken mit Butter, Frischkäse und Curry, Chili, Muskat sowie Kräutersalz vermengen
2.Avocado-Butter in Kühlschrank kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Aufstrich, deftig: Avocado-Butter“