Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Ahornsirup | 50 Milliliter |
Puderzucker | 75 Gramm |
Zimtpulver | ½ Teelöffel |
WalnĂĽsse grob gemahlen | 30 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
KuvertĂĽre Vollmilch | 50 Gramm |
WalnĂĽsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter mit Ahornsirup, Puderzucker, Zimt und WalnĂĽssen verrĂĽhren. Mehl und Backpulver darĂĽbersieben und zu einem Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und ĂĽber Nacht in den KĂĽhlschrank legen.
2.Teig auf wenig Mehl ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. AbkĂĽhlen lassen.
3.KuvertĂĽre ĂĽber heiĂźem Wasserbad schmelzen. Auf jeden Stern etwas KuvertĂĽre geben und die WalnĂĽsse darauf drĂĽcken. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012“