Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrüste | 4 Stück |
Schmelzkäse mit Gewürzen Halbfettstufe | 200 Gramm |
Rama Cremefine | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 3 Würfel |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Edamer | 100 gr |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weinhaltige Getränke | 50 ml |
Worcestersauce | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.- Hänchenbrüste in Streifen mit Knoblauch, Olivenöl, Thymian und Oregano Marinieren(ca.einen Tag stehenlassen - Hänchenbrüste in Olivenöl anbraten - Sauce (Mehlschwitze aus Butterschmalz und Mehl, dann mit Rama Cremefine, Wein und Milch ab- löschen) herstellen
2.- in die Sauce den Schmelzkäse und die Gemüsebrühe geben, mit Worcestersauce und eventuell noch etwas Knoblauch abschmecken -die gebr. Hänchen in eine Auflaufform, die Sauce und den geriebenen Käse darüber, und im Backofen bei 175 Grad Umluft 30 Minuten gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Hänchengyros mit Käse-Sahne Sauce überbacken“