1. Home
  2. Rezept
  3. Pannekoeken mit Bacon

Pannekoeken mit Bacon

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ei2 Stk.
Mehl etwas
Salz etwas
Milch etwas
Kรคse gerieben100 gr.
Bacon8 Scheibe
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bacon ohne fett in Pfanne ausbraten. Eier und etwas Milch zusammenrรผhren und mit Mehl und Milch bis zu einer "mittelfesten" Sรคmigkeit verrรผhren. Der Teig sollte ungefรคhr die Konstitenz eines Rรผhrkuchenteigs erhalten, da dies von der GrรถรŸe der Eier abhรคngig ist, kann ich hier leider keine genaue Mengenangabe machen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Wenn der Bacon fertig ist, etwas von dem Teig drรผber gieรŸen. Nun die Hรคlfte vom Kรคse auf den noch flรผssigen Teig streuen und wieder etwas von der Teigmasse drรผber geben. Den Pannekoeken nun von beiden seiten goldbraun anbraten und noch warm (vllt. mit etwas SoรŸe oder Ketchup) genieรŸen.

  • 3.Statt des Bacon, kann man auch Schinken oder frisches Gemรผse verwenden oder mehrere Zutaten kombinieren. Der Fanatsie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Als warme und vor allem gรผnstige Mahlzeit ist dieses rezept schnell zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von missiqueen
    vom
    Profilbild von missiqueen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPannekoeken mit Baconโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich