Zutaten fรผr 2 Personen
Ei | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Bacon | 8 Scheibe |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Bacon ohne fett in Pfanne ausbraten. Eier und etwas Milch zusammenrรผhren und mit Mehl und Milch bis zu einer "mittelfesten" Sรคmigkeit verrรผhren. Der Teig sollte ungefรคhr die Konstitenz eines Rรผhrkuchenteigs erhalten, da dies von der Grรถรe der Eier abhรคngig ist, kann ich hier leider keine genaue Mengenangabe machen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Wenn der Bacon fertig ist, etwas von dem Teig drรผber gieรen. Nun die Hรคlfte vom Kรคse auf den noch flรผssigen Teig streuen und wieder etwas von der Teigmasse drรผber geben. Den Pannekoeken nun von beiden seiten goldbraun anbraten und noch warm (vllt. mit etwas Soรe oder Ketchup) genieรen.
3.Statt des Bacon, kann man auch Schinken oder frisches Gemรผse verwenden oder mehrere Zutaten kombinieren. Der Fanatsie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Als warme und vor allem gรผnstige Mahlzeit ist dieses rezept schnell zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
Kommentare zu โPannekoeken mit Baconโ