Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Limette | 1 |
Pfefferkörner grün und getrocknet | ½ Teelöffel |
Äpfel säuerlich | 1 |
Avocados reif | 2 |
Sahne, sauer | 100 Gramm |
Wasabipaste | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Limette heiß waschen und abtrocknen.Schale fein abreiben,Saft auspressen.Pfeffer im Mörser zerdrücken.Apfel schälen,vierteln,entkernen und pürieren.Sofort mit Limettensaft mischen. Avocados schälen,das Fruchtfleisch vom Stein schneiden,mit der Gabel zerdrücken.Mit saurer Sahne,Apfel,Wasabi und Limettenschale mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Dip
2.mit Crackern oder Gemüsesticks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Avocado-Wasabi-Dip“