Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Fenchel | 1 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 8 mittelgroße |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosmarinzweige | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zubereitung zuerst Schäle und wasche ich die Kartoffeln, Möhren, Zucchini und Paprika. Anschliessend Wird alles gewürfelt.. Hinzu kommen dann noch die Knoblauch zehen und die Zwiebeln gewürfelt. Das alles zusammen tue ich in eine Auflaufform, mit ein bischen Olivenöl und Gemüsebrühe drüber streuseln. Danach werden die Hähnchenschenkel mit Pfeffer, Salz und Paprika gewürzt und drauf gelegt. Zusammen kommt es im Vorgeheitzten Backofen auf 180 Grad ca 100 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „HähnchenSchenkel im Gemüsebett..“