Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 100 gr |
Champignons | 375 gr |
Zwiebeln | 4 |
Butterschmalz | 40 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 EL |
Gemüsebrühe Instant | ⅜ l |
Weißwein | 4 EL |
Schlagsahne | 150 gr |
Schweineschnitzel | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze putzen und waschen.Champignons vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilz in 20 g heißem Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln im Brattfett andünsten. Mit 2 EL Mehl bestäuben. Mit Brühe und Wein unter Rühren ablöschen. Sahne unterrühren. 10 min. köcheln lassen.
2.Schnitzel waschen,trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Mehl wenden. Im Rest Fett von jeder Seite ca. 4 min. braten. Pilze in der Soße erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Pilzsoße anrichten. Petersile waschen, hacken überstreuen. Dazu schmecken Spätzle.
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vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel in Pilz-Rahmsoße“