Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schokolade weiß | 400 g |
Schmand | 400 g |
Sahne | 400 g |
Äpfel | 4 Stück |
Butter | 1 EL |
Zimtzucker | 3 TL |
Calvados | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die weiße Schokolade in einem Topf schmelzen. Dann den Topf vom Herd nehmen und sofort den Schmand und die Sahne zugeben. So lange rühren bis eine cremige Masse entsteht. In Dessertschalen umfüllen und kaltstellen.
2.Kurz vor dem Servieren die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Dann in der Pfanne in zerlassener Butter schwenken - mit Calvados ablöschen. Die gekühlte weiße Creme mit den Apfelspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Weiße Schokoladencreme mit Calvados-Apfelspalten“