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"Party-Kartoffel-Hack-Schnecken" alla Trapper

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr den Kartoffelteig
Gegarte Kartoffeln350 Gramm
Hรผhnereigelb1 Stรผck
Weizenmehl70 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskat und Paprika edelsรผรŸ etwas
3-Liter-Gefrierbeutel1 Stรผck
Fรผr die Hackfรผllung
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel gehackt1 kleine
Hรผhnerei1 Stรผck
Paniermehl/Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Gewรผrze und Krรคuter nach Belieben, hier: Pfeffer, Salz, Paprika, etwas
Knoblauchzehe gehackt, Majoran, Basilikum, Petersilie etwas
1-Liter-Gefrierbeutel1 Stรผck
Sontiges
Paniermehl, ร–l zum Braten oder Backblech und Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kartoffelteig

    1.Kartoffeln durch die Presse drรผcken oder fein zerstampfen. Alle angegebenen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in den Gefrierbeutel geben. Mit Hilfe eines Nudelholzes (geht zur Not auch mit der Hand) zu einem dรผnnem Teigstรผck verarbeiten. (siehe Fotos)

  • Hackteig

    2.Hackfleisch mit den angegebenen Zutaten vermengen und einen glatten Teig herstellen. In den Gefrierbeutel geben und ausrollen. Dieser Teig sollte zwar genauso breit wie der andere sein - jedoch bitte bei der Lรคnge je ca. 1,5 cm aussparen. (siehe Foto)

  • Strudel basteln

    3.Die Gefrierbeutel aufschneiden. Den Hackteig auf den Kartoffelteig platzieren- siehe Foto- und mit Hilfe des Beutels von vorne her aufwickeln. Die Kartollelhรผlle mit Paniermehl bestรคuben und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

  • Garmethoden

    4.1. Methode: Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen -evtl noch mit Kรคse bestreuen - und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten รผberbacken. 2. Methode: ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Diese Methode gefรคllt mir geschmacklich besser- bei Besuch ist die erste Variation allerdings praktischer.

  • Dip-Vorschlรคge

    5.1. Dip- Chilidip, sehr scharf: 100 Gramm Frischkรคse mit 2 Esslรถffel Milch, einer gehackten Chili, Pfeffer, Salz und Paprika glatt rรผhren und mit dem Stiel der Chili garnieren. 2. Dip- Knobicreme: 100 Gramm Quark, 2 Knobi-Solozehen gehackt, 0,5 Stรผck Frรผhlingszwiebel gehackt mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit einem Stรผck Frรผhlingszwiebel garnieren. 3. Dip- Tomatendip: 50 Gramm Frischkรคse, 50 Gramm Quark, 3 gehackte, eingelegte Tomaten in Knobi-ร–l, 2 Esslรถffel Tomatenmark 1 Kaffeelรถffel Krรคuter der Provence gehackt, 1 Kaffeelรถffel Parmesan mit Pfeffer und Salz vermengen. Mit Tomaten und Krรคutern dekorieren.

  • Anmerkungen und Tips

    6.Die Rรถstis schmecken auch sehr gut kalt- eignen sich also auch fรผr ein Buffet. Dieser Teig eignet sich auch prima, um ihn mit Rotkohl zu fรผllen- sehr lecker zu gebratenem Fleisch oder Rollbraten aus dem Ofen.! Guten Appetit!

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