Zutaten fรผr 2 Personen
Tortelloni mit Ricotta/ Spinat Fรผllung | 500 gr. |
Strauchtomaten | 6 |
Knoblauchzehe | ½ |
Olivenรถl | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Sherry medium | 1 EL |
8 Krรคuter TK | 1 TL |
Baslilikum TK, hab keinen frischen bekommen | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Feta | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes werden die Tortelloni nach Packungsbeilage gekocht. Diese werden dann abgegossen und kommen nun zum abkรผhlen in eine Schรผssel. Dazu ein paar Spritzer Olivenรถl geben uns durchmischen, so kleben sie spรคter nicht an einander!
2.Wenn die Tortellloni kalt sind, werden die Strauchtomaten geachtelt und mit in die Schรผssel gegeben.
3.In einer kleinen Schรผssel machen wir dann sie Soรe, indem wir als erstes den Knoblauch auf einem Brett zu eine Art Mus zerdrรผcken und diesen dann in das Schรคlchen geben. Dazu kommt dann auch noch das Olivenรถl, der Balsamico und der Sherry. Dies wird dann verrรผhrt. Nun noch die Krรคuter und das Salz und den Pfeffer dazu geben und alles noch mal gut verrรผhren. Die Soรe wird dann mit zum Salat gegeben.
4.Der Feta wird in kleine Stรผcke geschnitten (nicht zu klein) und auch zum Salat gegeben. Nun alles gut durchmischen und noch 1-2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
5.Vor dem servieren ggf. noch abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โTortelloni-Salat mit Tomaten und Fetaโ