1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni-Salat mit Tomaten und Feta

Tortelloni-Salat mit Tomaten und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tortelloni mit Ricotta/ Spinat Fรผllung500 gr.
Strauchtomaten6
Knoblauchzehe½
Olivenรถl1 EL
Balsamico1 EL
Sherry medium1 EL
8 Krรคuter TK1 TL
Baslilikum TK, hab keinen frischen bekommen1 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Feta150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes werden die Tortelloni nach Packungsbeilage gekocht. Diese werden dann abgegossen und kommen nun zum abkรผhlen in eine Schรผssel. Dazu ein paar Spritzer Olivenรถl geben uns durchmischen, so kleben sie spรคter nicht an einander!

    2.Wenn die Tortellloni kalt sind, werden die Strauchtomaten geachtelt und mit in die Schรผssel gegeben.

    3.In einer kleinen Schรผssel machen wir dann sie SoรŸe, indem wir als erstes den Knoblauch auf einem Brett zu eine Art Mus zerdrรผcken und diesen dann in das Schรคlchen geben. Dazu kommt dann auch noch das Olivenรถl, der Balsamico und der Sherry. Dies wird dann verrรผhrt. Nun noch die Krรคuter und das Salz und den Pfeffer dazu geben und alles noch mal gut verrรผhren. Die SoรŸe wird dann mit zum Salat gegeben.

    4.Der Feta wird in kleine Stรผcke geschnitten (nicht zu klein) und auch zum Salat gegeben. Nun alles gut durchmischen und noch 1-2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    5.Vor dem servieren ggf. noch abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortelloni-Salat mit Tomaten und Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich