Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln kleine | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Chorizowurst | 400 Gramm |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,schälen und vierteln.Knoblauch und Zwiebeln schälen,würfeln und in heißem Öl glasig braten.Wurst in Scheibchen schneiden und kurz mitbraten.Kartoffeln zufügen und mit so viel Brühe aufgießen,daß sie gerade bedeckt sind.Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 25 Minuten kochen.Kartoffeln sollen nun weich sein,jedoch nicht zerfallen.Mit Pfeffer üppig,mit
2.Salz sparsam würzen.Petersilie abspülen,trockentupfen,nicht zu fein hacken und den Kartoffeltopf damit bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Spanischer Kartoffelsuppe“