Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln kleine | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Olivenรถl kalt gepresst | 4 Esslรถffel |
Chorizowurst | 400 Gramm |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,schรคlen und vierteln.Knoblauch und Zwiebeln schรคlen,wรผrfeln und in heiรem รl glasig braten.Wurst in Scheibchen schneiden und kurz mitbraten.Kartoffeln zufรผgen und mit so viel Brรผhe aufgieรen,daร sie gerade bedeckt sind.Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 25 Minuten kochen.Kartoffeln sollen nun weich sein,jedoch nicht zerfallen.Mit Pfeffer รผppig,mit
2.Salz sparsam wรผrzen.Petersilie abspรผlen,trockentupfen,nicht zu fein hacken und den Kartoffeltopf damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSpanischer Kartoffelsuppeโ