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Spanischer Kartoffelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln kleine800 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebeln4
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Chorizowurst400 Gramm
Fleischbrühe½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,schälen und vierteln.Knoblauch und Zwiebeln schälen,würfeln und in heißem Öl glasig braten.Wurst in Scheibchen schneiden und kurz mitbraten.Kartoffeln zufügen und mit so viel Brühe aufgießen,daß sie gerade bedeckt sind.Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 25 Minuten kochen.Kartoffeln sollen nun weich sein,jedoch nicht zerfallen.Mit Pfeffer üppig,mit

  • 2.Salz sparsam würzen.Petersilie abspülen,trockentupfen,nicht zu fein hacken und den Kartoffeltopf damit bestreuen.

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    Rezept von C****0
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