1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Kartoffelsuppe

Spanischer Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln kleine800 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebeln4
Olivenรถl kalt gepresst4 Esslรถffel
Chorizowurst400 Gramm
Fleischbrรผhe½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,schรคlen und vierteln.Knoblauch und Zwiebeln schรคlen,wรผrfeln und in heiรŸem ร–l glasig braten.Wurst in Scheibchen schneiden und kurz mitbraten.Kartoffeln zufรผgen und mit so viel Brรผhe aufgieรŸen,daรŸ sie gerade bedeckt sind.Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 25 Minuten kochen.Kartoffeln sollen nun weich sein,jedoch nicht zerfallen.Mit Pfeffer รผppig,mit

  • 2.Salz sparsam wรผrzen.Petersilie abspรผlen,trockentupfen,nicht zu fein hacken und den Kartoffeltopf damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich