Zutaten für 4 Personen
Braune mittelgroße Champignons | 8 Stück |
mittelgroße Kartoffel- festkochend | 10 Stück |
große Zwiebel | 2 Stk. |
Spargel Konserve | 1 Glas |
große Scheiben Brot / z.B. Krustenbrot | 4 |
prise Kümmel, je nach geschmack | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 100 gr. |
gekochten Schinken | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Jetzt gehts Los
1.Die Kartoffeln sollte man immer am Tag vorher kochen. Kartoffel schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Champignons waschen die Stiele abschneiden und ebenfalls ca. in 1cm dicke Scheiben Schneiden. Zwiebeln klein würfeln. Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln dazu und glasig dünsten. Kartoffeln dazu, Kümmel darüber streuen, Salzen und Pfeffern. Alles zusammen kräftig anbraten, dann auf Stufe 3 am Herd runterschalten. Wenn die Kartoffeln goldbraun werden, in der Panne zur Seite schieben und auf dem freien Platz nun die Champignons dazugeben. Jetzt das Brot in den Toaster. In einer zweiten Pfanne etwas Rapskernöl geben und den Schinken leicht anbraten. Spiegeleier braten. ( kann wohl jeder ) Mit etwas Zeitgefühl wird alles zur gleichen Zeit fertig. Bekommt jeder hin.!!! Brot röste ich im Toaster auf kleinster Stufe.
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vom
Kommentare zu „Strammer Max für Feinschmecker“